注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

羞辱的代价  

2015-05-16 09:33:25|  分类: 收藏天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄    海       

1998年莫妮卡.莱温斯基和克林顿的丑闻让她一夜间成了名人。原本报纸、收音机、电视的时代,加上网络让这一事件迅速发酵,对莱温斯基本人的各种攻击和羞辱迅速散播开来。作为事件的主角,莱温斯基从未公开出声,但这次,她决定勇敢站出来在Ted大会上演讲,以自己的亲身经历开讲,不仅为她自己,也为众多深受网络欺凌、侮辱、迫害的人。她认为,没有人应该由于自己的错误或是隐私的泄露而受到毫无节制的、残酷无情的公开羞辱。她告诉遭受耻辱和公开羞辱的人,都需要明白一点:你能挺过来。网络应该更有同情心,这样世界才能更加美好。

莫妮卡.莱温斯基在Ted大会的演讲——《羞辱的代价》

主讲人:莫妮卡.莱温斯基

主题:耻辱的代价

时间:2015年3月19日

主办:Ted大会

17年前白宫性丑闻事件的当事人,前白宫实习生莫妮卡?莱温斯基在沉默了十年之后,走上Ted大会的讲台,呼吁抵制网络欺凌。
     “22岁时,我爱上了我的老板;24岁时,我饱受了这场恋爱带来的灾难性的后果。” 莱温斯基在演讲中表示,互联网让她成为全世界羞辱的对象。在饱受网络欺凌之苦之后,她决定站出来,对网络暴力说不。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017