注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

文 章  

2014-03-31 22:52:02|  分类: 中国见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄   海      编辑

       今天网络爆出文章与姚笛有恋情,不管是真是假;我依然喜欢看文章拍电视剧,我想这些绯闻不会影响本人对文章的喜爱;我特别爱看抗战题材的电视剧《雪豹》。

文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客

在《雪豹》的抗战电视剧中文章扮演周卫国,原名周文,为上海很有势力和威望的周公馆的二公子,在上海复旦学习法学专业,大公子刘元为养子在警察局当队长,其实是共产党,三公子刘志辉,学生。

当时上海时局已经动荡,学生们要给前线战士送药,遇上了日本人;就是这时周文遇上陈怡,并且相爱了,后来因为陈怡,周文杀了日本侨民,被判死刑,周家托人偷梁换柱,此后再无周文,只有周卫国,后来去找陈怡时,听说陈怡和张楚结婚;在黄埔军校,从此就和陈怡断绝了联系......

 爱国爱家、勇敢坚强、聪明睿智的周卫国,深深地吸引着我,他的一个动作、一个眼神、表情都延伸着那个时代的意义,令人钦佩,令人震撼。每看完一集《雪豹》我都热血沸腾,完全被带入到剧情之中,我看过两遍。周卫国是好样的,是大英雄,因为他保家卫国正义凛然;文章用精湛的演技,把这样一个高大的英雄形象深深地植入观众的心中!

 周卫国在黄埔军校学习,成绩突出被选送德国学习军事,认识了竹下俊,这个聪明的日本青年,竹下俊很单纯只想和周卫国做朋友,但是日本在中国做下的恶行,周卫国怎能忘记......竹下俊教周卫国剑术,日文,周卫国教他中文,他们成为了朋友,毕业时,周卫国说:“竹下,只要有一天你拿着武器来中国,我们就划地绝交。”

就这样周卫国回国,在张治中的手下任团长;再后来周的爱人,朋友,都死在日本人手中,阴差阳错加入了八路军;此时的周卫国已经不是五年前的他了,他心中只是杀鬼子;因为周卫国打仗有一套本领,令日本人闻风丧胆。这时竹下俊来了,竹下俊很想见周,之前他们也较量了很多次,在最后我才知道,原来,竹下也不想打仗,他只想和周卫国成为朋友,只是军人没有愿不愿意,竹下临走时和他的士兵说,不要再打仗了,因为最后你会发现,这样毫无意义。

他对周卫国说,下辈子希望和你成为朋友,这辈子,只能和你成为敌人了。

文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客

       3月28日晚,一则“文章姚笛深圳街头缠绵示爱痴缠6日恋情曝光”。

      3月15日黄昏时分,一对带有几分“神秘色彩”的男女在深圳蛇口的街头旁若无人地缠绵拥抱,不时有往来的路人把目光投向他们,当时除了风行摄影师之外,路人恐怕不会认出这对仿佛处于热恋中的男女是《裸婚时代》中的刘易阳和童佳倩——文章和姚笛。

中国网3月31日讯 北京时间3月31日0时许,演员文章在微博上传一篇长微博,承认出轨事实。

就在文章发布出轨声明之后不久,马伊琍也在微博发上一条“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,疑似作为对文章承认出轨的回应。

此前,文章劈腿姚笛的消息曝光后,多方当事人均无任何声明。

文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客

下为长微博原文:

       时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。

       其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予厚望的人。

       对不起,请能接受我发自内心的歉意和忏悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。文章

          文章1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。
        2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角
。2005年拍摄古装剧《锦衣卫》。2007年凭借《奋斗》跻身一线演员行列;同年,主演首部电影《走着瞧》。2008年主演赵宝刚执导的电视剧《蜗居》,饰演80后城市青年小贝。2009年,在电影《海洋天堂》中扮演自闭症患者王大福;同年参演抗战题材的电视剧《雪豹》。2011年,主演的电视剧《裸婚时代》在全国各大卫视播出,收视率不俗;2011年,2012年连续2年获得北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖。

文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客

       2012年,凭借电影《失恋33天》获得第31届大众电影百花奖最佳男主角奖;

同年成立自己经营的北京君竹影视文化有限公司,并导演第一部影视作品《小爸爸》。2013年2月,主演的电影《西游·降魔篇》在全国上映;9月主演姜文执导的动作喜剧《一步之遥》。2014年3月28日,主演的中韩合资文艺爱情片《我在路上最爱你》在全国上映。
       演艺事业外,文章热心公益慈善事业。2010年成立大福自闭症关爱基金。

文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客

        姚笛,1982年3月17日出生于浙江省桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系,北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。
       因在杭州艺术学校兼修学习越剧专业,在越剧中一直饰演林黛玉这一角色,并由此对《红楼梦》产生了深厚的情感。
       2007年4月,参加了“红楼梦中人”的选秀,想借此机会来圆自己的“红楼梦”,2008年初,剧组对外宣称姚笛最终成为《新版红楼梦》中王熙凤的扮演者。
       2011年,凭借家庭情感剧《裸婚时代》成为年度最具人气女演员,被评为该剧最佳女主角;同年,与孙红雷等联袂主演了由赵宝刚导演的情感电视剧《男人帮》。2012年,在电视剧《北京青年》饰演唐娇。2013年与任重同台主演电视剧《新恋爱时代》,剧中姚笛饰演邓小可。

文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客

文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客文章与姚笛 - hzr586 - 黄海的博客


迎着风向前行 我们已经一起走到这里
偶而想起过去 点点滴滴如春风化做雨 润湿眼底
憎相会 爱别离 人生怎会可能尽如人意
缘字终难猜透 才进心里 却已然离去
没有谁能忘记 这真挚情谊
你会祝福我 我也会祝福你 且把泪水轻轻拭去 期待再相遇
就算相见无期 在某个夜里 你会想起我 我也会想起你
默契永存你我心底 情缘系千里 且行且珍惜
窗外景物飞逝 机缘轻触匆匆来匆匆去 且行且珍惜

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017