注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地  

2013-08-03 02:37:25|  分类: 转基因的危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         黄海按:在没有搞清楚转基因食品的安全问题前,绝对不能轻易的让转基因食品进入中国人民的餐桌;那是关系国人的安全和子孙后代的大事。听说农业部的下属幼儿园禁止转基因油给孩子吃;你们怎么可以随意批准转基因“水稻”进入中国呢?应该查一查是否有官员在从事转基因种子的经营。美国人控制种子,美国佬对中国人民从来是“黄鼠狼给鸡拜年”——不安好心的。

       “一场新的鸦片战争:转基因作物和世界粮食控制”的文章是美国著名经济学家威廉.恩道尔在第五届中国软科学国际研讨会的发言速记稿。
中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地 - hzr586 - 黄海的博客

1,一个企图从地球上消灭数十亿有色人种的计划
“这是英美企图从地球上消灭数十亿有色人种的计划,凭借这种手段对于中国和印度这样的国家,以及从非洲、巴西到拉丁美洲和亚洲的整个发展中世界,实施地源政治控制。”

2,中国是世界第一个推广转基因主粮——水稻和玉米的国家,成了美国转基因的人体实验的小白鼠
“对植物、动物甚至人的转基因不是一种科技进步,而是一项政治计划。它存在固有的不稳定性,并且在基本方法上存在缺陷,我们成了做人体实验的小白鼠。”

3,罪恶转基因研究是法西斯罪恶的人种灭绝实验的翻版
       “转基因生物是英美优生学的新名词。这一种族净化项目起始于20世纪二三十年代希特勒的纳粹德国对所谓“劣等人种”实施的大规模绝育试验,这个试验得到了美国洛克菲基金会的资助。”

4,控制全球食物链计划尤其是针对中国
       “转基因生物是英美精英们的几十年来企图控制全球食物链计划的一部分,尤其是针对像中国这样人口众多的国家。”

中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地 - hzr586 - 黄海的博客

5,转基因存在对生命的不可估量的风险。
       “转基因生物依据的科学原理是危险的,站不住脚的,存在固有的不稳定性。它会给地球上的生命带来不可估量的风险。”

6,转基因生物的扩散是旨在发动一场恶毒的新式生物战争
        “转基因生物的扩散,尤其在亚洲的扩散,其最终目的就是发动一场恶毒的新式生物战争。禽流感、“非典”、EPICYTE、破伤风以及针对种族的转基因生物都是例子;美国食品**监督管理局同有关企业合谋,支持“终结者”种子;以及所谓的“末日种子库”。”
       “转基因生物扩散最终目标,尤其在亚洲是一场残忍的新式生物战争。”

7,美国洛克斐勒基金会资助法西斯种族灭绝试验的罪恶历史

      “洛克斐勒基金会是德国优生学研究的最大出资人,他们毫不掩饰地公开资助纳粹医生的研究,直到1939年迫于政治压力才停止了资助。约瑟夫门格勒博士参与了这项计划。希特勒的优生学实际上是通过洛克斐勒基金会提供的资金在“美国制造”的,这点却鲜为人知。”

8,纳税分子“优生学”的延伸试验
       “由于奥斯威辛和其他纳粹集中营的毒气炉一一曝光,洛克菲勒家族决定将“优生学的名字改为遗传学”。1948年,德国优生学家弗朗茨卡尔曼博士在洛克斐勒基金会的资助下,成立了美国人类遗传学会,此人直到1936年还参与纳粹的优生学试验。约翰洛克菲勒三世于20世纪50年代创立了人口理事会。在“控制人口”的名义下推广优生学。人口理事会的首任主席叫弗德里克奥斯本,他在1937年将纳粹的优生学赞誉为“有史以来人类最重要的试验”。”

9,开发出一种针对特定人种或者种族的基因,以便消灭数十亿人的阴谋变得越来越清楚
       “洛克菲勒基金会开始向世界各地的生物学家提供资金,研究改变基因结构的各种手段,他们疯狂的梦想就是改变人类的特性,开发出一种针对特定人种或者种族的基因,以便消灭数十亿人,这点后来变得越来越清楚。”

中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地 - hzr586 - 黄海的博客

10,转基因在牛和老鼠身上的试验效果 
       “牛食用了转基因玉米以后得这种病,三年以后死亡,有一些是出生下来就死亡了。所以在数年内这个德国农民的75头牛因为食用了这种转基因的玉米纷纷死亡。这个德国农民把他的玉米和死亡牛的样本拿去进行了一些独立科学的测试,证实转基因玉米在牛的胃里面产生了很大的毒性,而且这种毒性在玉米田里面迅速的蔓延,7年内土地都会受到毒化。经过独立的科学测试,这种转基因玉米的毒性比一般玉米要高出1000—3000倍。”

      “食用转基因马铃薯的老鼠在几个月后就明显的显示出器官萎缩,甚至大脑萎缩。”

11,转基因种子“抗虫性”的垄断阴谋

       “这些种子的特性经过改造后只会对一种特定的除草剂或杀虫剂具有抵抗力,这种除草剂或杀虫剂恰恰由这些转基因化学公司独家销售。”
12,美国对高出生率的13个国家实行人口控制作为美国国家安全的重点

          “对发展中国家实行人口控制成为福特总统任内美国国家安全的重点,他签署了一项行政命令,将基辛格主持制订的《国家安全研究备忘录第200号》文件上升为国家政策。在这个文件中,13个国家被作为高出生率国家挑选出来,这13个国家都拥有丰富的原材料资源。美国政府有史以来破天荒第一次在正式文件中将减少这些国家和其他国家的人口增长作为自己的国家安全重点。”
中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地 - hzr586 - 黄海的博客

13,美国对别国的人口控制计划也成为了国际货币基金组织和世界银行的政策

        “迫于华盛顿的压力,1975年后,人口控制计划也成为了国际货币基金组织和世界银行的政策。”

14,运用“粮食作为武器”成为美国的外交政策
        “正如基辛格所定义的,运用“粮食作为武器”成为美国的外交政策。”

15,后悔都来不及的转基因推广
        “一旦他们买了这些转基因种子,后悔都来不及。1994年,转基因作物遍布整个北美洲,今天大约67%的美国农田都受到了转基因种子的污染,阿根廷92% 的大豆都是孟山都的转基因大豆,在巴西也占有很大的份额。”
这就是转基因的不可逆性!

16,自动自杀的“终结者”技术
       “一项新的转基因技术专利,即“终结者”技术。这项技术使得孟山都能够向农民销售一种新的转基因种子,这种种子在收获一季之后自动自杀,使得农民来年不得不再次向孟山都等供应商购买新种子,从而被迫沦为美国种子供应商的新农奴。而美国政府正是终结者技术的联合开发者和专利联合拥有者。”

17,转基因生物赋予了美国精英们前所未有的对粮食控制的能力
        “设想一下,中国的农民被说服种植孟山都的转基因种子,如大豆、棉花、水稻、小麦等,期望有好的收成。比如说过了3、4年,由于风的传播和购买转基因种子,转基因作物遍布中国各地。这时候美国政府翻脸了,它“不满意”中国的外交政策,决定通过孟山度切断对中国至关重要的种子供应。仅就这一点来说,转基因生物赋予了美国精英们前所未有的对粮食控制的能力。”
中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地 - hzr586 - 黄海的博客

18,他们几十年来秘密的为五角大楼的生化战计划效力,也许只需要十年时间,他们就将完全控制全球基本粮食作物的供应
        “这四家公司中的三家是孟山都、杜邦、陶氏化学,他们几十年来秘密的为五角大楼的生化战计划效力,注入越战中使用的橘剂和二恶英,而且它们对其危险性不断的说谎话。这四家公司手中掌握着基本的种子专利和除草剂专利,也许只需要十年时间,他们就将完全控制全球基本粮食作物的供应。如此大的权力掌握在极少数人手中,掌握在美国政府所控制的人的手中,这种风险绝对不是全世界所能承受的。”

19,转基因玉米的毒性是非转基因玉米毒性的3000倍
       “苏格兰的,阿帕德·普兹泰博士的研究转基因玉米的毒性是非转基因玉米毒性的3000倍。原因在于,能够保证将基因转移进玉米的花椰菜基因总是处于打开状态。”

20,在“支持美国农业”的幌子下支持转基因生物公司控制全球的种子供应
       “美国政府辩称它是在支持美国农业。事实上它是在支持转基因生物公司控制全球的种子供应。今天的孟山都是世界上最大的种子公司,先正达排第二,杜邦、陶氏化学和德国的拜耳公司都是转基因生物的玩家。”

中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地 - hzr586 - 黄海的博客 

21,欺骗世人的“禽流感爆发”原来是人为的病毒基因变异!
       “首先一些事实表明,不存在H5N1禽流感爆发。其次,有证据显示这种禽流感起源于规模庞大,卫生条件恶劣的工业化养鸡场。这些养鸡场由亚洲和美国的农业企业开办,并不是起源于农户放养的鸡群。”
“CP集团和类似的大规模养鸡场,如美国的泰森食品公司,为病毒的变异提供了理想的温床。在工业化养鸡企业中,鸡都经过了改造,品种单一,生长得很快,它们被关在密封的笼子里,踩在鸡屎上,吃的是混合了鸡屎、病菌和氨类物质的饲料,不见天日,只需6周就能长大。”
       “如果这些鸡在死亡之前被屠宰了,这些病毒就通过被感染的鸡肉,通过卡车运输从亚洲传到了西欧。H5N1能够保持活性或生存达6周之久。”

22,转基因+专利使美国政府能够获得对地球上一切生命前所未有的控制权
        “鸡肉是亚洲大部分地区蛋白质的来源。稻米是一种主食。大豆是重要的食物和饲料,这些作物都被3、4家美国或英国公司获取了专利。他们和他们的政府能够获得对地球上一切生命前所未有的控制权。”

23,可怕的绝育的“转基因杀精玉米”
       “2001年美国加州圣迭戈的一家小型生物技术公司Epicyte自豪宣布,他的一间温室里种满了“转基因杀精玉米”。这家公司将这种转基因避孕玉米专利视为解决世界人口过剩的方法。这家Epicyte公司后来被另一家生物技术公司收购,签订了共同研发和战略许可协议,以进一步推进这项研究。美国农业部投资支持了Epicyte的田野实验。”

24,美国五角大楼极端秘密的研究——针对特定的种族人群的生物武器与在亚洲扩散的转基因种子相结合将实现法西斯霸权主义把数十亿有色人种从地球上抹去的优生学梦想
         “现在我们已经知道美国五角大楼一直在从事极端秘密的研究,以完善纳米—生物——认知武器。这些武器采用了基因和纳米技术,以针对特定的种族人群,一旦这种武器完善,并且与在亚洲扩散的转基因种子相结合。洛克菲勒基金会将数十亿有色人种从地球上抹去的优生学梦想将成为现实。在这种情况下,转基因生物将会成为一场新的、广泛的、更加恐怖的、生化版的鸦片战争。人类文明可能无法再这次灾难中幸存。”

中国不能成为美国转基因食品的人体实验基地 - hzr586 - 黄海的博客

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017