注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

福鼎耕乐源-赤溪  

2013-12-09 14:02:48|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄   海


       周日一群同学,相约到福鼎耕乐源,我们慕名前往,从霞浦牙城下高速,走乡道到太姥山赤溪耕乐源旅游景区。刚听说时我还以为是“耕乐园”,心想这里是农民耕种的乐园。

耕乐源位于太姥山西麓的磻溪镇赤溪村境内,下山溪、九鲤溪、杨家溪和太姥山将其环绕其中,这里风光旖旎、山清水秀、风景优美;真是一处不错的度假胜地,或许就是你寻找的世外桃源。下车后走过一条清澈的小溪,便见到一大片绿绿的萝卜园;往里走映入我们眼眶的是一排排红色的小木屋,在绿树的环抱中那么的耀眼,像我想象中的北欧田园风光,真是不可多得的世外桃源。要是交通方便这里一定游人如潮,这里的交通有待进一步改善,据说从牙城到耕乐源的道路马上就要开工了,等道路开通后,这里将继太姥山、九鲤溪后,福鼎又一处旅游名片。

这里游玩主要涵括高空溜索、森林穿越、水上娱乐、沙场炼身、耕乐体验和休闲度假等拓展休闲度假胜地。景区提供农作耕耘系列项目,让游客体验农家劳作,体验劳动的艰辛和收获的喜悦;这里打造湖里不夜溪景观,拥有宁德市唯一水幕电影,我们是白天,没有看过水幕电影,我想这也是一项投入少,有特色的设想和构思,做好了也是一张别具特色的旅游名片。夜里这里还有篝火和烧烤等;这里拥有近20栋各具特色的木屋可容纳100多人居住,400多人餐饮,生活环境便利。

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017