注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

中国海监船钓鱼岛巡航执法  

2012-09-14 18:52:05|  分类: 钓 鱼 岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄    海

        新华网北京9月14日电 2012年9月14日6时许,由中国海监50、15、26、27船和中国海监51、66船组成的2个维权巡航编队,抵达钓鱼岛及其附属岛屿海域,对钓鱼岛及其附属岛屿附近海域进行维权巡航执法。这是我国政府宣布《中华人民共和国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明》后,中国海监首次在钓鱼岛及其附属岛屿海域开展的维权巡航执法,通过维权巡航执法行动,体现我国政府对钓鱼岛及其附属岛屿的管辖,维护我国的海洋权益。

  

中国海监船钓鱼岛巡航执法 - hzr586 - 黄海的博客 

        今天看到这则新华网的消息,我这几天的疑虑全打消了。中国终于出手了,这是继9月10日宣布《中华人民共和国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明》后,又一重拳;相信“小日本”也不敢怎么样,这充分体现了我国对钓鱼岛拥有主权的实际行动,同时我相信“小日本”——野田比我们紧张,看他怎么收拾这局面。

       2012年9月14日是全体中国人民值得纪念的日子,他的意义太重大了,我们终于迈出了这艰难的一步。

中国海监船钓鱼岛巡航执法 - hzr586 - 黄海的博客

中国海监船钓鱼岛巡航执法 - hzr586 - 黄海的博客

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017