注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛事件爱国演讲视频呼吁抵制日货  

2012-08-18 00:41:02|  分类: 钓 鱼 岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵制日货——爱国演讲 

(请点击上边的视频,这是震撼人心的演讲,每个人都值得一看,抵制日货人人有责。)

      我们是仁义的中国人,可以不要日本人血债血还----如果真要我亲手把日本人的恶行再用到日本人身上,说不定我会吓得转身就跑----甚至不要日本人的金钱赔偿(也不可能要到),只要日本人的真诚道歉,并确保永远不再侵略他国,只是这么一点走遍天下都理直气壮的基本道义而已。只要日本没做到,我们就不可能与日本人和解,不可能不抵制日本的一切,包括日货、日本文化等,不可能压制反日情绪(反而要张扬其事,让全世界都知道中国人对日本的世仇),否则何以面对几千万冤死于日本人屠刀下的苦难的同胞?(曾经有MM说起过,"东洋之花"等日产化妆品真的很好,因为日本人的生物科技很发达。我看着她,有一句话终于还是忍住没说出口来:日本人的生物科技是731等魔鬼组织用大量中国人的生命才积累起来的,那些化妆品不啻于用地狱里的肉浆血池提炼而成。也许每一瓶化妆品中就有着一个中国人的冤魂!)
      写这篇文章时我几次中断,写不下去,而且几次流泪,这是我写了这么多年文章从未有过的现象。但我的人类良知逼着我把这篇文章写完。如果仿照"把文章献给某某",那这篇文章就是献给惨死在日本人魔爪下的我的同胞。

 禽兽!我等着你!
你第一次到我这里,
那时我叫大唐,
威震世界我强盛无比。
你赤著双脚、
衣不遮体。
诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。 

疯狂的野兽你竞妄想把世界归己。
一九三七的七月七,
我的胸膛上你印上了铁蹄。
作威作福你那麽得意,
心在淌血我把仇恨铭记。
多行不义你必自毙,
自作自受——
蘑菇云中你看见了自己的广岛和长崎。
夹著尾巴你滚了回去,
还有那面沾满血腥的膏药旗。
跟在霸强後面,
你又觉得有势可倚。
偷机取巧你开始发迹,
一夜之间你觉得富得无人可比。


参拜亡灵的政客们啊,
在靖国神社你们是否看见了东条英机?
往日的屈辱我怎能忘记?
昨天的病夫现在已有了强壮的身躯!
睁大眼睛我看你要向何处去?
还想再来吗?
——世世代代我等著你!
狼生的孩子仍然要吃肉,
魔鬼释缚后还会害人。
鬼魂在庙宇里在受膜拜,
人人都知道你贼心不死。
多少年来我受了你多少凌辱和欺骗,
强霸面前你又有狗仗人势,
又见到膏药旗在我的家里?!
我知道,你早晚还会回来,
如同饿狼常来觅食。
子弹上膛的猎枪手中拿紧吧,
我世世代代等着你!
-----我等着你!!

钓鱼岛事件爱国演讲视频呼吁抵制日货(转) - hzr586 - 黄海的博客

"朝日啤酒"不见了,"资生堂"不见了,"苏菲"也不见了。

昨日,沈阳信盟连锁超市近30家店,销售情况一直很好的约10个日本品牌的几十种商品全部撤柜。

信盟方面表示,他们在用这种方式捍卫中国人的尊严。

日本品牌商品一件不留

继"朝日啤酒"在长春某大型连锁超市遭撤柜后,昨日中午,沈阳市民张先生发现,青年大街附近信盟一连锁超市里,店员正将"朝日啤酒"等日本品牌的商品撤下货架。

记者在这家超市看到,刚从货架上撤下来的商品装了满满3辆手推购物车,其中包括啤酒、饮料、洗发水、筷子、面条、小食品等近20个品种。

店员介绍,他们上午接到通知,"日本独资和中日合资的商品,以及包装上有日本字的商品都要撤下来,一件不留。"

随后,记者走访沈阳多个信盟连锁店发现,部分连锁店正忙着撤柜,撤完柜的连锁店则在清点和整理刚撤下来的商品。

"我们这一共是24种商品,刚撤完,多少件还没来得及数,各店的商品也不完全一样。"三经街附近一家连锁店的店员说。

为捍卫尊严损失不算什么

"‘朝日啤酒'公开支持日本篡改侵华战争这段历史,把我们说成是‘对日的加害者',实在让人气愤!"昨日下午,沈阳信盟商业广场有限公司总经理助理夏女士说。

据了解,信盟方面对于所要承受的巨大经济损失,他们也已经做好了心理准备。信盟认为,和捍卫国人的尊严相比,他们承受的损失不算什么!

信盟已在和各供货商联系撤柜商品的返货事宜。夏女士表示:"我们不是针对这些商品,也不是永远不销售那些商品,如果日本能正确对待侵华那段历史,我们会立即恢复销售。供货商都是中国人,相信他们能够理解!"同时,信盟还将考虑用其他同类品质的商品来代替撤柜的商品。

目前,撤柜的单品数量和相关的经济损失等仍在统计中。

大部分顾客表示支持信盟撤日货

夏女士表示,日本品牌的商品刚刚集体被撤柜,有些顾客可能还不知道,他们已经要求店员向顾客解释清楚。他们坚信,顾客会理解他们的做法,也会一如既往地支持信盟。

昨日下午,记者在皇姑区一家信盟连锁店看见,想买"资生堂"产品送女友的于先生听了店员的解释后,改买了另一个品牌的商品。记者在对市内信盟连锁店走访时也了解到,对于将日本品牌商品集体撤柜的做法,大部分顾客表示理解和支持。

 

历史不能忘记
  今年,世界人民将迎来伟大的反法西斯战争胜利60周年纪念日,中国总理周恩来说:历史"可以原谅,但是不可以忘却"。
  今天,我们特编辑一组不可忘却的图片,和网友一起回忆那段历史,那段日本法西斯在长达14年的侵略战争中,在中国烧杀掳掠、胡作非为,导致中国军民伤亡3500万,直接财产损失1000亿美元,间接财产损失超过5000亿美元的历史事实;那段中华儿女在长达14年的反侵略,反法西斯战争中,那种艰苦卓绝、顽强斗争、众志成城的意志,那种头可断、血可流炎黄子孙不辱的精神,那种"风在吼、马在叫、黄河在咆哮"的力量,那种彭湃的爱国救国,渴望民族复兴的真挚感情。

钓鱼岛事件爱国演讲视频呼吁抵制日货(转) - hzr586 - 黄海的博客

钓鱼岛事件爱国演讲视频呼吁抵制日货(转) - hzr586 - 黄海的博客

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017