注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

三沙市市长——肖杰  

2012-07-24 13:15:26|  分类: 南海问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三沙市市委书记、市长——肖杰
       7月23日,在三沙市第一届人民代表大会第一次会议上,符戆当选为三沙市人大常委会首任主任,肖杰当选为三沙市首任市长,张耕、张军、冯文海当选为三沙市副市长,罗毅刚当选为三沙市人民法院院长,陈亚春当选为三沙市人民检察院院长。肖杰此前任海南省农业厅厅长。

中新网三沙永兴岛7月23日电 (记者杨旭)海南官方提供消息:中共海南省委日前决定:撤销中共海南省西南中沙群岛工委,成立中共三沙市委,肖杰任中共三沙市委委员、常委、书记。

三沙市首任市委书记市长都是他,肖杰

作为三沙市人民政府首任市长,肖杰表示,这既是无上的光荣和无比的幸运,也是全新的任务,全新的挑战和全新的考验,将倍加珍惜这个机会,为三沙的稳定发展,为三沙人民的福祉,殚精竭虑,拼搏奉献。第一届三沙市人民政府将严格按照中央和省委、省政府的要求,在未来五年致力于加强三沙的行政管辖,致力于三沙的经济开发和民生建设,致力于三沙的环境保护,不辜负三沙人民的期待,努力和三沙各界人士携手共进,共同创造三沙的美好明天。

 

肖杰简历

1960年10月生,汉族,广东雷州人,法学硕士,讲师,1982年7月参加工作,1984年7月加入中国共产党。肖杰毕业于华南热带作物学院和杭州大学,历任华南热带作物学院助教、马列教研室讲师、党支部书记,海南省农业厅主任科员、团委书记、办公室副主任、计财处副处长、办公室主任,海南省澄迈县委副书记、县政府副县长,海南省农业厅副厅长、党组成员,海南省人民政府副秘书长、办公厅党组成员,海南省琼海市委书记,海南省科技厅厅长、党组书记,2007年3月任海南省农业厅厅长、党组书记。2009年11月,兼任海南省农业科学院党委书记。(来源北京日报)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017