注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

中国,您早该拥有航空母舰了(原创)  

2010-07-08 21:16:54|  分类: 中国海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄       海           图   /  文

        国外媒体报道:美国乔治·华盛顿号核动力航母将在黄海与韩国联合军演。这分明对我国的挑衅,试探中国人民的忍耐力。 

         作为一名转业的海军航空兵,我深知“美国佬”的意图,我们应该坚决跟“美国佬”说不,如果“美国佬”敢在黄海周边搞演习;我们也可以进行“军事演习”。我曾在北海舰队和南海舰队服役过,愿随时听从祖国的召唤,坚决拥护党中央、中央军委和海军的决定。

         中国,您早该拥有航空母舰了 - hzr586 - 黄海的博客 

       随着我国经济的发展,我们的确需要航母为我们的海外贸易护航。我们将拥有“美国佬”的国债拿回四分之一去装备航母,增强我们的海军和国防力量;只有强大的国防力量和综合国力,才能更好地为我国经济保驾护航。

                  中国,您早该拥有航空母舰了 - hzr586 - 黄海的博客

        我们这么大的国家,占世界五分之一的人口,怎么讲我们都应该拥有自己的航空母舰;我国建造航母不会引起其它国家的担忧,因为很多周边国家自己都有航母;中国海军拥有航母后,我们就可以少看或不看“美国佬”的脸色。兑现我们拥有美国的国债,提高国民的生活质量和社会保障制度,这样才能国泰民安,国力大增。

  全国人大代表、海军前政委胡彦林去年在接受中国日报采访时称,建造航母是中国几代海军人的梦想,是大国的象征,很有必要;本人非常赞同此观点。

(转载需注明出处:黄海的博客

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017