注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄海的自留地

天道酬勤,命运会眷顾有准备的人。

 
 
 

日志

 
 

随想(一)  

2009-10-29 21:53:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄  海 

司法考试结束后,这段时间无所事事,空余的时间如何打发;忽然,想起以前在网易注册了一个博客……

随想(一) - hzr586 - 黄海的博客

正好是国庆八天的长假,空余时间就试着写,挂上博客后,也有一些朋友来浏览,写了一段时间博客后才知道,博客并不是真正的日记,因为不能将自己和朋友的隐私写入,它算一个开放的交流平台,因为无论哪个人都不会把心里所想的完完全全地表现在文章里。但博客也能将我的快乐,兴奋,失落,伤悲等与朋友分享。

 对于一个多年没有写东西的我,有时不知如何写开始,就会去参阅一些别人的好文章;阅读好的文章是一种享受。每当夜色沉沉,喧闹的都市渐渐安静下来,我卸去一天的疲惫,随着指尖轻轻划过键盘,一个属于自己的空间被激活。瞬间慢慢长夜变得丰富多彩……

随想(一) - hzr586 - 黄海的博客

有了大家的呵护,我想我的hzr586@163.com博客空间会健康的成长,愿博客无限,欢乐无限,友情无限,大爱无限,生命无限。

黄海的博客!欢迎朋友的光临,希望给我提宝贵的建议,谢谢。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017